週の頭に気合を入れるべく、激安な豪産の牛肉を焼いてみた。オージーは赤身だからそこはいいとして、赤ワインに漬けてよどよく噛める硬さに仕上がり満足~
そうそう、週の折り返しには友とクアアイナに行った。この時も栄養を付けるべく、ちょとお値段張るけど牛肉のバーガーを食べて力を付けた(つもり)。おいしかった~♪
それに、ここのポテトはたまーに食べたくなる。ビールがすすんじゃった。てかビールすんごい美味しかった!
その時にフルーツサンドを頂いた。あれはおやつなのかご飯なのかと、ここでも書いた記憶があるけど、その疑問をすっきりするにはちょうどいい機会だった。
でも、クアアイナでお腹がかなりいっぱいになり、結局おやつに食べる気持ちになれず、夕食の後でデザートがわりに食べた。思ったより甘さが控えめで、私でも食べられた。でもやっぱり、これはご飯ではないな。
てなわけで、明日もがんばるぞっと。