何年振りかわからないくらい久しぶりに、吉〇家の牛丼食べた~ そのせいで、呼び水になったというか、牛を食べたい気持ちがぐわっとわいてしまった。
夜は、晩酌のおともにブリを焼いてみた。あとはこのところマイブームになっている、白菜のニンニクバターソテー♪ 飽きるまで作りそうだ(笑)
白菜とかキャベツって、焼くとどうしてあんなにおいしくなるのかしらっ 鍋とか汁物でもおいしいし、やっとお安く手に入るようになって、ありがたいわね~(^^)/
と、手抜きでおしまい。
何年振りかわからないくらい久しぶりに、吉〇家の牛丼食べた~ そのせいで、呼び水になったというか、牛を食べたい気持ちがぐわっとわいてしまった。
夜は、晩酌のおともにブリを焼いてみた。あとはこのところマイブームになっている、白菜のニンニクバターソテー♪ 飽きるまで作りそうだ(笑)
白菜とかキャベツって、焼くとどうしてあんなにおいしくなるのかしらっ 鍋とか汁物でもおいしいし、やっとお安く手に入るようになって、ありがたいわね~(^^)/
と、手抜きでおしまい。